hortalizas

XIII Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries


OLYMPUS DIGITAL CAMERAEntre el 5 y el 9 de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de diversas universidades de Argentina y   Uruguay con motivo de realizarse el XIII Curso de Ingeniería en Industria de  Cítricos y Berries (CIICB 2016)

El curso  está orientado a estudiantes avanzados de ingeniería en alimentos que quieran profundizar sus conocimientos en el tema así como a personal gerencial y de supervisión de fábricas, empaques de empresas citrícolas y personal de organismos oficiales de sanidad y control (cupos limitados).

Durante el encuentro  se desarrollarán algunos contenidos como: la Composición de los cítricos, el Tratamiento Postcosecha, Operaciones Unitarias con productos cítricos, Laboratorio de la industria cítrica, Sub – productos, Buenas prácticas de elaboración, entre otras. También se realizarán  visitas a quintas y  empaques cítricos,  a una planta de elaboración de jugos y se efectuarán prácticas en la Planta Piloto de la Facultad.

El cursio es coordinado por el  Dr. Roberto A. Varela y organizado por la Secretaría Académica, Secretaría de Extensión, la Cátedra de Procesos Industriales y  cuenta con el apoyo de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario (AUSAL ).

Para  obtener mayor información contactarse a cursocitrus@fcal.uner.edu.ar

 


Alumnos, Docentes, Noticias


Compartí esta nota

Agenda FCAL