PASANTIA: EMPRESA CAMPOY

AREA DE TRABAJO: atención al público y manipulación de alimentos frescos y congelados.

REQUISITOS: responsable, predispuesto, con ganas de aprender y sociable

LUGAR DE TRABAJO: Locales de Campoy, “Pellegrini y Estrada” o “25 de Mayo y Vélez Sarsfield”

AREA DE TRABAJO: preparación de condimentos y mise en place, elaboración de productos según recetas Campoy, orden y limpieza de la sala, recepción de proveedores.

REQUISITOS: responsable, predispuesto, con ganas de aprender y sociable

LUGAR DE TRABAJO: Elaboración  Campoy.

HORARIO: Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00.-

REMUNERACION: $ 16.220

DURACION: Cuatro (4) meses.

VACANTE: Una (1), por área de trabajo.

INSCRIPCIÓN: desde al 07 al 13 de noviembre de 2019.-

Presentar Currículum Vitae, con Analítico en CONSEJO DIRECTIVO, en el horario de 16 a 20 hs