Primer Año

Cod.

MODULO 1

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 2

HORAS/

SEM

HORAS TOTALES

1101  MATEMATICA I

8

120

1204 QUIMICA INORGANICA

7

105

1102 MATEMATICA II

8

120

1205 INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN

7

105

1103 QUIMICA GENERAL

7

105

1206 FISICA I

9

135

CREDITO

2

30

1207 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS

2

30

25

375

25

375


Segundo
Año

Cod.

MODULO 3

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 4

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

2108 MATEMATICA III

8

120

2211 INGLES I

4

60

2109 BIOLOGIA

5

75

2212 FISICA II

7

105

2110 QCA ORGANICA

10

150

2213 MICROB. GENERAL

6

90

CREDITO

2

30

2214 QCA ANALITICA

4,5

67,5

2215 TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS

4,5

67,5

25

375

26

390


Tercer Año

Cod.

MODULO 5

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 6

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

3116 MATEMATICA IV

5

75

3220 FISICOQUIMICA

8

120

3117 TERMODINAMICA

7

105

3221 FENOMENO  DE TRANSPORTE

7

105

3118 QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS  ALIMENTOS

7

105

3222 INGLES II

4

60

3119 ESTABILIDAD Y MECANICA

4

60

3223 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

6

90

 CREDITOS

2

30

25

375

25

375


Cuarto Año

Cod.

MODULO 7

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 8

HORAS/  SEM

HORAS

TOTALES

4126 OPERACIONES UNIT. I

7

105

4230 OPERACIONES UNIT II

8

120

4127 TECNOLOGIA DE LOS SERVICIOS AUXILIARES

7

105

4231 TECNOLOGIA DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

8

120

4128 BIOTECNOLOGIA

6

90

4232 ESTADISTICA

5

75

4129 PROPIEDADES FISICA DE LOS ALIMENTOS

3

45

4233 CONTROL DE PROCESOS

4

60

CREDITOS

2

30

25

375

25

375


Quinto Año

Cod.

MODULO 9

HORAS

/SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 10

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

5134 PROCESOS INDUSTRIALES  I

6

90

5238 PROCESOS INDUSTRIALES III

6

90

5135 PROCESOS INDUSTRIALES II

6

90

5239 ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

6

90

5136 ECONOMIA

4

60

5240 SANEAMIENTO E HIGIENE INDUSTRIAL

4

60

5241 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

5241 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

CREDITOS

6

90

CREDITOS

6

90

25

375

25

375

  1. noe 27 julio, 2017

    hola!! quisiera saber si aceptan equivalencias con la carrera de Bromatología, de la Universidad Nacional de Cuyo?

  2. Ayelen 16 julio, 2017

    Buenas tardes, quisiera saber si esta carrera se cursa por las mañanas y el horario estimado de clases. Muchas gracias. Saludos.

    • moderador 28 julio, 2017

      Hola Ayelén esta carrera se dicta a la tarde aproximadamente de 15 a 20 horas. Saludos

    • Ayelén 31 julio, 2017

      Buenas tardes,
      Perfecto, muchas gracias.
      Yo me gradué de una tecnicatura de la misma facultad, por lo que quisiera saber si se aceptan equivalencias de algunas cátedras o debe ser una carrera de grado también.
      Aguardo sus comentarios,
      Saludos.

  3. German 19 octubre, 2016

    Hola, ¿en que ciudad se dicta la carrera?

    • Carlos Pasqualini 19 octubre, 2016

      Buenas tardes Germán

      Esta carrera se dicta en Concordia.

      Te esperamos!

  4. angelica 2 mayo, 2016

    Hola, estoy estudiando una tecnicatura en tecnología de los alimentos, en la ciudad de Río Tercero, provincia de Córdoba, quisiera saber si hay posibilidades de articular los contenidos rendidos a fin de año, deberia presentar un analitico y el plan de estudios para que eso se corrobore, verdad? y cuando se habilitan las inscripciones para el año que viene? gracias

    • moderador 4 mayo, 2016

      Hola Angélica derivo tu consulta a la gente de alumnado para que te respondan. Saludos!

    • moderador 6 mayo, 2016

      Hola Angelica, primero tenes que inscribirte a la carrera en nuestra facultad, las inscripciones para el ciclo 2017 va estar disponible a partir del mes de Diciembre 2016.
      Tenes que presentar el analítico donde figuran las materias aprobadas, solo se puede pedir equivalencias por materias aprobadas (las materias regularizadas no se tienen en cuenta), el Plan de Estudio de la carrera y los programas de las materias que vas a pedir como equivalencia, todos certificados por la facultad de donde venís.
      Saludos cordiales

  5. Estela 12 abril, 2016

    Buenas noches, me podrian informar si habiendome recibido de lic. en nutricion (UNER) Gchu puedo estudiar on line la carrera de ingenieria en alimentos y si las materias aprobadas de esa carrera son compatibles con esa carrera. Podria presentar programas de materias cursadas y aprobadas. Gracias

    • moderador 13 abril, 2016

      Hola Estela para esta consulta específica tenes que comunicarte con el personal de Alumnado. Podes llamar al 03454231453 o bien escribir al e mail alumnado@fcal.uner.edu.ar.
      Saludos

  6. Dyana Morales 19 marzo, 2016

    hola buenas tardes soy de fray bentos y se que se finalizo ya las inscripciones de ing en alimentos por trabajo no puedo viajar pero me gustaria saber si hay alguna manera de llegar a cursarla mas adelante, soy tecnologa quimica y ejerzo esa profesion actualmente, muchas gracias x su ayuda me interesa mucho esta oportunidad para estudiar gracias

    • moderador 7 abril, 2016

      Sí Dyana en el 2017. Saludos

  7. Carla 18 diciembre, 2015

    Hola buenas tardes, quería saber si el cursillo en febrero es obligatorio y hasta cuando se puede inscribir para Ingeniería en alimentos, ya que adeudo una materia que la rindo a fin de febrero. Y si el cursillo es obligatorio, puedo hacerlo adeudando una materia y que requisitos tendría. Muchas gracias

    • moderador 21 diciembre, 2015

      Hola Carla, el curso de ambientación es obligatorio pero tenes tiempo hasta febrero y podes cursarlo aunque adeudes una materia. Seguramente te inscribirán condicional hasta que puedas traer los papeles completos

  8. Benítez sebastian 9 diciembre, 2015

    Hola yo tengo 5to año sin terminar. Me puedo inscribir? Cuanto tiempo tengo para sacar las materias adeudadas?

    • moderador 10 diciembre, 2015

      Hola Sebastian por esta consulta mejor comunicate directamente con alumnado@fcal.uner.edu.ar o al teléfono 0345-4231453. Saludos

  9. Brian 15 octubre, 2015

    Hola, quisiera saber si es obligatoria la pre inscripcion on-line?

    • moderador 16 octubre, 2015

      Hola si no queres hacerlo on line tendrías que arrimarte a la sede de la Facultad para completar la información que te piden. Saludos

  10. Marcelo 14 octubre, 2015

    buenas, queria saber si las inscripciones siguen abiertas hasta el mes de febrero? y si el cursillo para el 2016 es nivelatorio o eliminatorio

    • moderador 16 octubre, 2015

      Hola Marcelo, sí las inscripciones siguen abiertas hasta febrero y el curso es nivelatorio no eliminatorio.
      Saludos

  11. Gustavo 21 septiembre, 2015

    hola,¿quisiera saber si ingenieria en alimentos se dicta en la modalidad a distancia?. De ser así, agradecería más información. Muchas gracias.

    • moderador 24 septiembre, 2015

      Hola Gustavo, no todas las carreras que dicta la Facultad son presenciales.
      Saludos

  12. belen 12 septiembre, 2015

    Hola quisiera saber los horarios de atencion?

    • moderador 16 septiembre, 2015

      Podes ir a la Facultad por la mañana de 9 a 12 o por la tarde de 15 a 20 horas. Saludos

  13. Lourdes 9 septiembre, 2015

    por la tarde se puede ir a inscribirse ?

    • moderador 10 septiembre, 2015

      Hola Liliana, si la inscripción la podes hacer por la tarde aunque todavía no se abrió. A fines de septiembre seguramente ya este habilitada.
      Saludos!

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*