Primer Año

Cod.

MODULO 1

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 2

HORAS/

SEM

HORAS TOTALES

6101  MATEMATICA I

8

120

6104 QUIMICA INORGANICA

7

105

6102 MATEMATICA II

8

120

6105 INFORMATICA Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN

7

105

6103 QUIMICA GENERAL

7

105

6106 FISICA I

9

135

 6147 DESARROLLO DE LA COMPETENCIA COMUNICATIVA

2

30

6107 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS

2

30

25

375

25

375


Segundo
Año

Cod.

MODULO 3

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 4

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6208 MATEMATICA III

8

120

6211 INGLES I

4

60

6209 BIOLOGIA

5

75

6212 FISICA II

7

105

6210 QCA ORGANICA

10

150

6213 MICROB. GENERAL

6

90

 6241 CREDITO

2

30

6214 QCA ANALITICA

4,5

67,5

6215 TECNICAS INSTRUMENTALES DE ANALISIS

4,5

67,5

25

375

26

390


Tercer Año

Cod.

MODULO 5

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 6

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

6316 MATEMATICA IV

5

75

6320 FISICOQUIMICA

8

120

6317 TERMODINAMICA

7

105

6321 FENOMENO  DE TRANSPORTE

7

105

6318 QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS  ALIMENTOS

7

105

6322 INGLES II

4

60

6319 ESTABILIDAD Y MECANICA

4

60

6323 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

6

90

 6342  CREDITOS

2

30

25

375

25

375


Cuarto Año

Cod.

MODULO 7

HORAS/

SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 8

HORAS/  SEM

HORAS

TOTALES

6426 OPERACIONES UNIT. I

7

105

6430 OPERACIONES UNIT II

8

120

6427 TECNOLOGIA DE LOS SERVICIOS AUXILIARES

7

105

6431 TECNOLOGIA DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS

8

120

6428 BIOTECNOLOGIA

6

90

6432 ESTADISTICA

5

75

6429 PROPIEDADES FISICA DE LOS ALIMENTOS

3

45

6433 CONTROL DE PROCESOS

4

60

 6448 HERRAMIENTAS DE DISEÑO AVANZADO

2

30

25

375

25

375


Quinto Año

Cod.

MODULO 9

HORAS

/SEM

HORAS

TOTALES

Cod.

MODULO 10

HORAS/

SEM.

HORAS

TOTALES

6534 PROCESOS INDUSTRIALES  I

6

90

6538 PROCESOS INDUSTRIALES III

6

90

6535 PROCESOS INDUSTRIALES II

6

90

6539 ASEGURAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

6

90

6536 ECONOMIA

4

60

6540 SANEAMIENTO E HIGIENE INDUSTRIAL

4

60

6541 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

6541 FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS

3

45

 6546 CREDITOS

6

90

 6546 CREDITOS

6

90

25

375

25

375

 

Contacto

Ing. Oscar Gerard

Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Av. Mñor Tavella 1450, Concordia (CP 3200), Entre Rios, Argentina
(+54) 0345 423-1445
(+54) 0345 423-1442

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