Plan de Estudios 2011

Primer año
Módulo 1 Módulo 2
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6101  Matemática I  8  120  6104  Química inorgánica  7  105
 6102  Matemática II  8  120  6105  Informática y sistemas de representación  7  105
 6103  Química General  7  105  6106  Física I  9  135
 6147  Desarrollo de la competencia comunicativa  2  30  6107  Introducción a la ingeniería de alimentos  2  30
Totales  25  375 Totales  25  375

 

Segundo año
Módulo 3 Módulo 4
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6208  Matemática III  8  120  6211  Inglés I  4  60
 6209  Biología  5  75  6212  Física II  7  105
 6210  Química orgánica  10  150  6213  Microbiología General  6  90
 6241  Crédito  2  30  6214  Química Analítica  4,5  67,5
 6215  Técnicas instrumentales de análisis  4,5  67,5
Totales  25  375 Totales  26  390

 

Tercer año
Módulo 5 Módulo 6
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6318  Química y bioquímica de los alimentos  7  105  6324  Introducción a la estadística  4  60
 6343  Créditos  7  105  6322  Inglés II  4  60
 6325  Trabajo final  5  75  6343  Créditos  6  90
 6325  Trabajo final  5  75
Totales  19  285 Totales  19  285

 

 

Contacto

Ing. Oscar Gerard
 
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Av. Mñor Tavella 1450, Concordia (CP 3200), Entre Rios, Argentina
(+54) 0345 423-1445
(+54) 0345 423-1442

 

 

Enviar un correo a la Secretaría Académica