Plan de Estudios 2011M

Primer año
Módulo 1 Módulo 2
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6101  Matemática I  8  120  6104  Química inorgánica  7  105
 6102  Matemática II  8  120  6105  Informática y sistemas de representación  7  105
 6103  Química General  7  105  6106  Física I  9  135
 6147  Desarrollo de la competencia comunicativa  2  30  6107  Introducción a la ingeniería de alimentos  2  30
Totales  25  375 Totales  25  375
Segundo año
Módulo 3 Módulo 4
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6208  Matemática III  8  120  6211  Inglés I  4  60
 6209  Biología  5  75  6212  Física II  7  105
 6210  Química orgánica  10  150  6213  Microbiología General  6  90
 6241  Crédito  2  30  6214  Química Analítica  4,5  67,5
 6215  Técnicas instrumentales de análisis  4,5  67,5
Totales  25  375 Totales  26  390
Tercer año
Módulo 5 Módulo 6
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
Asignatura
Hs.
sem.
Hs
totales
 6318  Química y bioquímica de los alimentos  7  105  6324  Introducción a la estadística  4  60
 6343  Créditos  7  105  6322  Inglés II  4  60
 6325  Trabajo final  5  75  6343  Créditos  6  90
 6325  Trabajo final  5  75
Totales  19  285 Totales  19  285

 

Contacto

Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Av. Mñor Tavella 1450, Concordia (CP 3200), Entre Rios, Argentina
(+54) 0345 423-1445
(+54) 0345 423-1442

Enviar un correo a la Secretaría Académica