La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de doctorandos

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Con la  participación de asistentes de todo el país,  Brasil y Uruguay se realizarán el 29 y 30 de junio en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  las VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de Doctorandos. El encuentro tiene por objetivo difundir las líneas de investigación y

Entrevistas laborales en inglés a los alumnos de quinto año de ingeniería en alimentos por destacados profesionales de industrias locales

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Debido al posicionamiento del idioma inglés como herramienta indispensable para la comunicación internacional impulsada por la globalización, el futuro ingeniero en alimentos necesita contar con estrategias discursivas y habilidades de interacción en inglés. El aprendizaje de un idioma no constituye un saber acumulativo sino que, como todo lenguaje natural, requiere de un proceso recurrente de

Se realizó con éxito el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER

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Veintinueve estudiantes universitarios de diferentes países latinoamericanos (Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Honduras, México, Paraguay, Uruguay de distintas  facultades de la UNER,  participaron del encuentro intercultural que se desarrolló los primeros días de junio en la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia. El Encuentro surge del Proyecto de Internacionalización en Casa dirigido

La Facultad lanza la preincripción a la Maestría en Energía para el Desarrollo Sostenible

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La carrera de Maestría en Energía para el Desarrollo Sostenible tiene por finalidad formar a un posgraduado capacitado en el desarrollo e implementación de un nuevo modelo de desarrollo energético sostenible, que persiga no solamente la reducción de los impactos ambientales de la actividad humana sino también, que permita una adecuada generación de riqueza y

Más de 600 chicos participaron de las IX Jornadas de Puertas abiertas a las Ciencias

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Alumnos de escuelas de Benito Legerén, Estación Yuquerí, Villa Zorraquín y de Concordia asistieron a las Novenas Jornadas de Puertas abiertas a las ciencias que se  realizaron en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),   para participar de actividades experimentales en las áreas de Física, Química, Biología y Matemática. Las jornadas, se desarrollaron el

Seminario sobre arroz y su cadena de valor

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El jueves 1 de junio, entre las 8:00 y las 17:30 horas, se llevará a cabo el seminario “Alternativas productivas en arroz para pequeños y medianos productores”, en el Centro de Convenciones Concordia El encuentro tiene como objetivo actualizar los conocimientos y brindar alternativas productivas para la cadena del arroz a PyMES agroalimentarias, profesionales, asesores

Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER

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El 1, 2 y 3 de junio se realizará en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER en el marco del Proyecto   “Internacionalización en casa” en Fcal, proyecto de estímulo a la Internacionalización de la UNER. Participarán  22 estudiantes internacionales de las facultades de la UNER

Se realiza en Concordia el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

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El 25, 26 y 27 de octubre de 2017 en el Centro de Convenciones Concordia  tendrá lugar el  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”. Este importante Congreso está orientado  a investigadores, técnicos,

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