La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

La facultad planifica la formación 2019 en economía social y cooperativismo

by

Representantes del nodo VincTec de nuestra facultad, junto a docentes de Ciencias de la Administración, se reunieron con representantes provinciales para planificar las actividades 2019. Celeste Stirnemann del nodo VincTec de la Facultad, junto con Juan Martín Asueta y Fabián Tisocco (docentes de la Fac. de Cs. de la Administración), se reunieron con Amalia Cossi,

Exitoso ciclo de charlas sobre huerta agroecológica

by

A partir de una iniciativa del Programa Prohuerta (INTA/MSDS) y de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, (a través de la Sec. Académica y la Sec. de Extensión), se dictó en las instalaciones de la facultad durante tres miércoles consecutivos el ciclo de capacitaciones sobre Huerta Agroecológica denominado “Desde la semilla

El SUM de la Facultad fue el escenario para elegir el Postre Concordia

by

En las instalaciones del SUM de la Facultad, se realizó la final del Postre Concordia. Es un orgullo destacar que los 3 finalistas estuvieron relacionados con la Facultad: Analía Pesoa (alumna de TGG), Marisa Barral (exalumna de Ing. de Alimentos) y el ganador Maxi Ceballos (docente de Créditos de TGG). Con la visita del presidente

Curso sobre competencias emprendedoras

by

Este lunes 26 a las 9.30 tendrá lugar la jornada taller para implementar nuevas competencias emprendedoras en espacios académicos. En estos tiempos es fundamental incorporar nuevas habilidades y actitudes que permitan a los graduados adaptarse al cambiante mundo laboral que les espera.  El taller se llevará a cabo el próximo lunes 26 de noviembre a

Campaña Alimentando con el Corazón: Donar sangre salva vidas

by

Este viernes 9 de noviembre tendrá lugar la Primera Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Bajo la premisa Donar sangre salva vidas, el Centro de Estudiantes de FCAL comenzó un trabajo conjunto con el Hospital Masvernat y la propia Facultad, bajo la dirección de la docente Guillermina

Gastronomía: lanzan un concurso para crear el postre que identifique a Concordia

by

El Concurso para crear el “Postre Concordia” está en marcha. Organizado por el Emcontur, la Municipalidad, y la Facultad, el certamen convoca a reposteros, cocineros y chef a preparar el postre que identifique a la ciudad, con el objetivo de consolidar la identidad gastronómica de Concordia y ofreciendo importantes premios al creador del postre que

Taller de formulación de Proyectos de Extensión destinado a docentes y estudiantes avanzados de la Facultad

by

Tendrá lugar el jueves 1º de noviembre de 11:00 a 16:00, en la Sala de Conferencias de la Facultad. La actividad brindará herramientas a la comunidad educativa de cara a la convocatoria del año 2019. Es con inscripción previa a extension@fcal.uner.edu.ar El taller de formulación de Proyectos de Extensión se dictará en la Facultad de

“24 horas por la comunidad” edición 2018

by

Comenzó en la Planta Piloto de la Facultad la jornada solidaria “24 horas por la comunidad”, una iniciativa del Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER. Desde las 8 de hoy viernes y hasta las 8 del sábado 20 de octubre, docentes, estudiantes y colaboradores que deseen participar

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos