La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

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Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Doctorandos y egresados de cinco carreras tuvieron su Acto de colación en la Facultad

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Acompañados de familiares y amigos, los egresados del  Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola,  tuvieron su

Docentes participaron del Congreso Iberoamericano “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”

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Un grupo de docentes de la Facultad   participaron del Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL), que se realizó desde el 13 al 14 de noviembre en la ciudad de Punta del Este, Uruguay y estuvo organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) bajo el lema: “Ingeniería de Alimentos: nuevas

Proyecto presentado por docentes de la Facultad fue premiado por la Asociación Física Argentina

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El proyecto “El físico y los alimentos” fue seleccionado entre numerosos proyectos  evaluados en el marco del Programa de Incentivos de las Vocaciones para el estudio de la Física” (INVOFI). Una Comisión ad hoc designada por la CD de la Asociación Física Argentina dio como uno de los ganadores al proyecto y recibirá un subsidio

Docente de la Facultad participó del Congreso de Bromatología y Nutrición

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La Dra. Mirta Velazque asistió al Congreso de Bromatología y Nutrición (CByN), que se realizó desde el 12 hasta el 14 de octubre de 2016 y estuvo organizado por la Facultad de Bromatología de la UNER para presentar los trabajos:   “Formulación de bizcochuelos libres de gluten enriquecidos con chía y quinoa”, cuyos autores son

Aprender y divertirse bailando tango en la Facultad

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Cada vez son más los que se animan a las clases  de Tango salón, milonga y vals dictadas por Martín Novoa en la Facultad de Ciencias de la Alimentación que están dirigidas al público en general y  para alumnos, personal docente y no docente de la UNER. El objetivo del taller escrear un espacio abierto

Docente de la Facultad participó de las Jornadas Internacionales “Lecturas y escrituras en la educación superior”

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La Lic. Alicia Noceti, Directora del Departamento de Idiomas representó a la Facultad en “Las Jornadas Internacionales Lecturas y escrituras en la educación superior. Hacia la construcción de una red de cooperación académica para la inclusión y la calidad educativa”, que se desarrollaron entre el 19 y el 21 de octubre en Córdoba. Estas jornadas

Docentes de la Facultad participaron del XIII Simposio de Investigación en la Enseñanza de la Física en San Juan

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Un grupo de docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación asistió al Decimotercer Simposio de Investigación en la Enseñanza de la Física (Sief 13), que se realizó desde el 3 hasta el 7 de octubre en la  Ciudad  de San Juan y estuvo organizada por la Asociación de Profesores de Física de la

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