La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

“Alimentando la Fotografía”. Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017 “Somos lo que comemos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  organizan el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. Las  obras deberán responder al tema central del  concurso: “Somos lo que comemos”. El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales

Comienza el ciclo coral 2017

by

El Coro “Tahil Mapu” de la UNER de Concordia te invita a sumarte a cantar. Este domingo 12 de marzo comienza su ciclo 2017.  Los  interesados podrán  comunicarse  al 03447 15461067 o al correo coralriouruguay@gmail.com o por facebook a “Leonel Policastro” (Director). Desde adolescentes (consultar por cambio de voz) en adelante. No se necesitan conocimientos musicales previos. El canto

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

by

Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Doctorandos y egresados de cinco carreras tuvieron su Acto de colación en la Facultad

by

Acompañados de familiares y amigos, los egresados del  Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola,  tuvieron su

Docentes participaron del Congreso Iberoamericano “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones”

by

Un grupo de docentes de la Facultad   participaron del Segundo Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL), que se realizó desde el 13 al 14 de noviembre en la ciudad de Punta del Este, Uruguay y estuvo organizado por la Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) bajo el lema: “Ingeniería de Alimentos: nuevas

Proyecto presentado por docentes de la Facultad fue premiado por la Asociación Física Argentina

by

El proyecto “El físico y los alimentos” fue seleccionado entre numerosos proyectos  evaluados en el marco del Programa de Incentivos de las Vocaciones para el estudio de la Física” (INVOFI). Una Comisión ad hoc designada por la CD de la Asociación Física Argentina dio como uno de los ganadores al proyecto y recibirá un subsidio

Docente de la Facultad participó del Congreso de Bromatología y Nutrición

by

La Dra. Mirta Velazque asistió al Congreso de Bromatología y Nutrición (CByN), que se realizó desde el 12 hasta el 14 de octubre de 2016 y estuvo organizado por la Facultad de Bromatología de la UNER para presentar los trabajos:   “Formulación de bizcochuelos libres de gluten enriquecidos con chía y quinoa”, cuyos autores son

Aprender y divertirse bailando tango en la Facultad

by

Cada vez son más los que se animan a las clases  de Tango salón, milonga y vals dictadas por Martín Novoa en la Facultad de Ciencias de la Alimentación que están dirigidas al público en general y  para alumnos, personal docente y no docente de la UNER. El objetivo del taller escrear un espacio abierto

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos