La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

Un proyecto para alimentar cerdos con residuos orgánicos urbanos y presentación de referente en economía social

by

El viernes 15 de septiembre a las 19 hs en la Sala de Doctorado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las estudiantes Emilia Victorio y Celina Barreiro presentarán su Proyecto de Graduación “Factibilidad de elaboración de alimento balanceado para cerdos con residuos orgánicos urbanos”. Este proyecto nace como una idea de un grupo

Estudiantes de intercambio secundarios brasileños y argentinos visitaron la Facultad

by

Un grupo de estudiantes argentinos y brasileños junto a profesores de ambos países y directivos de Los Naranjos visitaron la facultad y fueron recibidos por la Responsable del Área de Relaciones Internacionales, Guillermina Chabrillon quien les mostró las instalaciones. Luego realizaron una visita guiada a la planta piloto acompañados por los estudiantes de ingeniería en

Charla sobre Alimentos ultraprocesados y consecuencias en la salud

by

En el marco del Seminario Soberanía Alimentaria el viernes 15 de septiembre de 18 a 21 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación  brindará una charla la Lic. Miryam Gorban, sobre “Alimentos ultraprocesados: ¿Qué estamos comiendo, quien define nuestra alimentación y cuáles son las consecuencias para nuestra salud?”. Miryam Gorban es Licenciada en Nutrición

Por primera vez en Entre Ríos los referentes de la enseñanza de la Física se darán cita en Concordia

by

SEMANA DE LA ENSEÑANZA DE LA FISCA EN CONCORDIA Para sostener la capacitación continua y permanente del perfeccionamiento docente se realizará  la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza de la Física (REF XX) del 25 al 29 de septiembre en Concordia, organizada por  Asociacón de Profesores de Física de Argentina (APFA), Facultad de Ciencias de la

Se viene otro Alimentando la Cultura con más propuestas

by

El próximo viernes 1 de septiembre a partir de las 17 horas se realizará en el estacionamiento de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una nueva edición de Alimentando la Cultura organizado por el Centro de Estudiantes. La entrada al evento es libre y gratuita para toda la comunidad, pidiendo como colaboración 1 (un)

Convocatoria al Programa de Becas Escala Docente de AUGM para el año 2018

by

Del Área de Relaciones Internacionales e Interinstitucionales de la UNER  informan los detalles de esta convocatoria del Programa Escala Docente de AUGM para el 2018: Las universidades con las que se han conseguidos plazas son: – Universidad Federal de Minas Gerais (UFMG) 1 plaza – Universidad de la República (UDELAR) 1 plaza – Universidad Nacional de Asunción (UNA): 1 plaza LA DOCUMENTACION A PRESENTAR ES LA SIGUIENTE: -formulario de postulación PED, -CV, -carta de invitación de la universidad de destino. El plazo para presentación de los postulantes en nuestra facultad el lunes 18 de septiembre. Cada postulante debe enviar primeramente la documentación requerida al Área de RRII

Se realiza en Concordia el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

by

Entre el 4 y 7 el  de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país  y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el XIV Curso de Ingeniería en Industria  de Cítricos y Berries. El curso  está orientado a estudiantes avanzados de

La UNER conformó la Red UNER Emprende

by

El propósito de este Proyecto UNER Emprende,  es el fomento estratégico de la cultura emprendedora de la Universidad que propicie el desarrollo de las habilidades emprendedoras de la comunidad  y la generación y el desarrollo de empresas de alto valor agregado en la región. Con el objetivo de avanzar en la consolidación de esta red,

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos