La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

Docente de la Facultad participa en investigación intercultural internacional de la universidad de Zürich en Concordia

by

La Universidad de Zurich, Suiza, a través de la Facultad Institut für Erziehungswissenschaft, en cooperación con la fundación Leopold-Klinge de Alemania está realizando el proyecto intercultural internacional “Aprendiendo juntos, viviendo la diversidad. Un abordaje participativo de la Inclusión”, proyecto de investigación y desarrollo de materiales didácticos desde un enfoque intercultural. Se realiza en distintos países:

Docentes de la Facultad participaron de la XL Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición y el VII Congreso de Alimentos Siglo XXI

by

Los docentes-investigadores del Laboratorio de Desarrollo de Productos Libres de Gluten participaron de la XL Reunión del Capítulo Argentino de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición (CASLAN) y el VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD “Calidad Nutricional: contribuyendo al bienestar y a la salud”, los días 29 y 30 de noviembre y

V Jornadas de Integración para alumnos de primer año

by

La Cátedra “Introducción a la Ingeniería en Alimentos”, como Proyecto de Innovación e Incentivo a la Docencia, realizó las V Jornadas de integración para alumnos de primer año – 2017. Participaron la totalidad de los alumnos ingresantes a la carrera de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica y Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.

Excelente balance de la Jornada Binacional de intercambio

by

En un hecho inédito pescadores artesanales y deportivos participaron de una jornada de binacional de intercambio que se realizó en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y que tuvo por objetivo abordar de forma interdisciplinaria y multidimensional la situación de la pesca en el Río Uruguay, las problemáticas, perspectivas y propuestas para un manejo

Entrega de premios del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”

by

Este lunes 27 de noviembre se inauguró la muestra del  Segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”. También  se realizó la entrega de premios para los elegidos por el  jurado. Se entregaron los siguientes premios: primer premio: Mochila fotográfica segundo premio: Trípode  y el tercer premio  una Pantalla reflectora.   Los premiados y las menciones fueron

Capacitación en elaboración de cerveza artesanal

by

  El sábado 2 de diciembre de 9 a 12 en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará el primer encuentro de una Capacitación en elaboración de cerveza artesanal destinado a productores de cerveza en pequeña escala y personas interesadas en la temática. El curso es no arancelado y

Jornada Binacional de Intercambio: “La pesca en el Río Uruguay”

by

El lunes 27 de noviembre de 8:30 a 16 horas se realizará en el Salón de actos de la Facultad de Ciencias de Alimentación de la UNER, (Monseñor Tavella 1450) una Jornada Binacional de Intercambio sobre La Pesca en el Río Uruguay: Situación actual, actores y problemáticas.  Perspectivas para la gestión participativa y sustentable de

Fueron seleccionados los ganadores del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”

by

Los miembros del jurado  hicieron la selección de los ganadores del Segundo  Concurso y Exposición de Fotografías 2017,  organizado por la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes. Las  obras debían responder al tema central del 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos