La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER

by

El 1, 2 y 3 de junio se realizará en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER en el marco del Proyecto   “Internacionalización en casa” en Fcal, proyecto de estímulo a la Internacionalización de la UNER. Participarán  22 estudiantes internacionales de las facultades de la UNER

Se realiza en Concordia el I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha

by

El 25, 26 y 27 de octubre de 2017 en el Centro de Convenciones Concordia  tendrá lugar el  I Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha, junto con las IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha, bajo el lema “Sumando valor a la producción frutihortícola nacional”. Este importante Congreso está orientado  a investigadores, técnicos,

Segunda Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria

by

El miércoles 17 de mayo entre las 9 y 12hs se realizará la “Segunda Jornada de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria”  en el Salón de Conferencias de la Facultad donde se podrá escuchar el relato de experiencias en actividades relacionadas a la calidad e inocuidad agroalimentaria de graduados de nuestra institución en industrias y organismos de

Quinta Reunión de Comisión Directiva de la Asociación de Profesores de Física de la Argentina en Concordia

by

Se realizó  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, durante los días 21 y 22 de abril la Quinta Reunión de Comisión Directiva (5ta. RECoN) de la Asociación de Profesores de Física de la Argentina (APFA). Participaron también  los Secretarios Provinciales de la asociación y los organizadores de la Vigésima Reunión Nacional de Enseñanza

La Facultad comenzó a recibir los trabajos para el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017

by

Con el nombre “Alimentando la Fotografía”, y como tema “Somos lo que comemos”, la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  inició esta semana  la recepción de los trabajos que serán evaluados por jurados

Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la Química en las carreras de ingeniería en alimentos

by

El jueves 27 y viernes 28 de abril se desarrollarán en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la  Química  en las carreras de Ingeniería en alimentos. Estos encuentros buscan profundizar s las problemáticas y desafíos que tiene que asumir la Universidad desde las carreras de Ingeniería

13º Festival Latinoamericano de Instalación de Software Libre

by

El FLISoL es el evento de difusión de Software Libre más grande en Latinoamérica y está dirigido a todo tipo de público: estudiantes, académicos, empresarios, trabajadores, funcionarios públicos, entusiastas y aun personas que no poseen mucho conocimiento informático. En Concordia se festeja la 6ta edición consecutiva del evento, que este año se realizará en la

XVIII Premio Nacional a la Pre Ingeniería del Centro Argentino de Ingenieros

by

El Centro Argentino de Ingenieros invita a participar del Décimo octavo Concurso anual  destinado a premiar los mejores trabajos de investigación y desarrollo producidos por alumnos del último año de las carreras universitarias de ingeniería en sus múltiples campos. Los trabajos  pueden ser  de autoría unipersonal o compartida, realizados por estudiantes de Ingeniería o por

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos