La Facultad de Ciencias de la Alimentación cuenta con un cuerpo de docentes altamente capacitados con formación de posgrado y un gran número de docentes con dedicación exclusiva que cumplen tareas de investigación y brindan clases de consulta para los estudiantes.

13º Festival Latinoamericano de Instalación de Software Libre

by

El FLISoL es el evento de difusión de Software Libre más grande en Latinoamérica y está dirigido a todo tipo de público: estudiantes, académicos, empresarios, trabajadores, funcionarios públicos, entusiastas y aun personas que no poseen mucho conocimiento informático. En Concordia se festeja la 6ta edición consecutiva del evento, que este año se realizará en la

XVIII Premio Nacional a la Pre Ingeniería del Centro Argentino de Ingenieros

by

El Centro Argentino de Ingenieros invita a participar del Décimo octavo Concurso anual  destinado a premiar los mejores trabajos de investigación y desarrollo producidos por alumnos del último año de las carreras universitarias de ingeniería en sus múltiples campos. Los trabajos  pueden ser  de autoría unipersonal o compartida, realizados por estudiantes de Ingeniería o por

Alimentos Juega 2017

by

El próximo sabado 22 de abril  de 9:30 a 14:30 se realizará una nueva edición de Alimentos Juega, jornada deportiva  de integración entre docentes, alumnos y personal administrativo y de servicios, que este año suma a la Escuela Secundaria. Para compartir un momento de diversión habrá distintas actividades deportivas  para sumarse como fútbol, voley, báquet,

Taller sobre metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas

by

El 19 y 20 de abril próximos se desarrollará un Taller sobre metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas en el Salón de Reuniones de EEA  Concordia INTA. El objetivo general del encuentro es  intercambiar y compartir herramientas que permitan implementar metodologías de  evaluación sensorial e instrumental de frutas y hortalizas y

Docentes y alumnos de la Facultad trabajan en un proyecto para crear una impresora 3D de alimentos

by

Con la reciente creación de la carrera de Ingeniería en Mecatrónica, que se complementa a su carrera troncal, la Ingeniería en Alimentos,  la Facultad  avanza en proyectos de vanguardia e innovadores que  marcan el camino de nuevos paradigmas en procesos de desarrollo regional y estratégico. En este caso, docentes y alumnos fueron seleccionados por la

“Alimentando la Fotografía”. Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017 “Somos lo que comemos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  organizan el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. Las  obras deberán responder al tema central del  concurso: “Somos lo que comemos”. El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales

Comienza el ciclo coral 2017

by

El Coro “Tahil Mapu” de la UNER de Concordia te invita a sumarte a cantar. Este domingo 12 de marzo comienza su ciclo 2017.  Los  interesados podrán  comunicarse  al 03447 15461067 o al correo coralriouruguay@gmail.com o por facebook a “Leonel Policastro” (Director). Desde adolescentes (consultar por cambio de voz) en adelante. No se necesitan conocimientos musicales previos. El canto

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

by

Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos