Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

“Alimentando la Fotografía”. Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017 “Somos lo que comemos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  organizan el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017. Las  obras deberán responder al tema central del  concurso: “Somos lo que comemos”. El concurso  es abierto a fotógrafos profesionales

La Facultad adquirió un Brazo robótico para utilizar en la carrera de Ingeniería en Mecatrónica

by

Es la primera universidad del país donde se dicta esta carrera que tendrá este tipo de equipo. Hoy solo  el Instituto Balseiro cuenta con uno similar. La  Dirección de Vinculación Tecnológica de la Universidad Nacional de Entre Ríos, a través del Nodo Concordia de Vinculación Tecnológica fue la encargada de llevar adelante la licitación. Se

Comienza el ciclo coral 2017

by

El Coro “Tahil Mapu” de la UNER de Concordia te invita a sumarte a cantar. Este domingo 12 de marzo comienza su ciclo 2017.  Los  interesados podrán  comunicarse  al 03447 15461067 o al correo coralriouruguay@gmail.com o por facebook a “Leonel Policastro” (Director). Desde adolescentes (consultar por cambio de voz) en adelante. No se necesitan conocimientos musicales previos. El canto

Estudiante de Ingeniería en alimentos ganó una beca para estudiar en EE.UU.

by

Luego de un exhaustivo proceso de selección, la Fundación Fulbright de EEUU otorgó a la estudiante concordiense de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Celina Barreiro, una beca de estudio para el año 2017. Celina estudiará en la Universidad de Nebraska en su capital, Lincoln, durante enero y febrero

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

by

Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Alumnos de la carrera de Mecatrónica visitaron la planta de producción de TOYOTA en Zárate

by

La visita consistió en conocer el proceso de montaje de fabricación de las camionetas Hilux y SW4 que se fabrican en la planta y por ser alumnos avanzados, también tuvieron  la posibilidad de complementar con un recorrido por  la línea de producción. Además, pudieron interiorizarse sobre la historia de Toyota en la Argentina y en el

Doctorandos y egresados de cinco carreras tuvieron su Acto de colación en la Facultad

by

Acompañados de familiares y amigos, los egresados del  Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola,  tuvieron su

Exitosa participación de alumnos de la Facultad en Salto Gourmet Internacional

by

Un equipo de primer año de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica,  acompañado por su coordinador Alex Marinucci, representaron a la Institución en el evento Salto Gourmet Internacional,    que se realizó los días 4, 5 y 6 de noviembre logrando un trofeo  por el tercer puesto. El encuentro contó  con la presencia de destacados Chef

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos