Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

La escuela secundaria de la UNER en Canal 9

by

Compartimos el informe especial realizado por la corresponsalía Concordia para Canal 9 Litoral, que fue emitido este martes 10 de julio en el noticiero central del canal, con alcance a toda la provincia.  

La UNER participará del evento internacional Campus party 2018

by

En el marco de las actividades de la Red UNER Emprende, la Universidad confirmó su participación en el Campus party 2018, evento internacional de tecnología y emprendimientos que se llevará a cabo del 25 al 28 de abril 2018 en la ciudad de Buenos Aires. Para ello se dispone de 5 entradas sin cargo para

Nuevo Técnico Superior en Tecnología Avícola.

by

Walter Nuñez perteneciente  a la cuarta cohorte de la TSTAv obtuvo su título convirtiéndose en el egresado número 55 luego de presentar  el informe de sus PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS Recordamos que esta carrera se se viene dictando  en la ciudad de San José gracias al compromiso de los empresarios del sector avícola y al Municipio

Un laboratorio de la Facultad fue habilitado para certificar alimentos libres de gluten

by

El Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB) habilitó el laboratorio de la Facultad de Ciencias de la Alimentación  para la realización de análisis de gluten y certificación de alimentos sin TACC. En el acto  el ICAB, organismo dependiente de la Secretaría de Producción, entregó la resolución que habilita al laboratorio de la Facultad

Horario primer año de las carreras 2018

by

Los alumnos de primer año de las distintas carreras que se dictarán este ciclo podrán acceder a los horarios en el siguiente link http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1888dfd9  

Actividades de ambientación con ingresantes a la Tecnicatura en Gestión Gastronómica

by

En el marco de las actividades de ambientación con ingresantes a la TGG el 28 de febrero  se realizó, en el SUM de  la Facultad, una jornada especial como culminación de esta etapa. Acompañó la actividad, la Instructora Mónica Tarabini, responsable del Trayecto Formativo Cocinero del Centro Nacional de Formación Profesional N 2, aportando al

Nueva Ingeniera en alimentos

by

María Cecilia Gómez consiguió su título de ingeniera en alimentos luego de la  presentación y defensa de su proyecto final el 18 de diciembre pasado. El proyecto presentado se titula “Planta de producción de envases de hojalata de tres piezas para conservas alimenticias”  y tiene por objetivo  analizar la factibilidad de realizar una planta de producción

V Jornadas de Integración para alumnos de primer año

by

La Cátedra “Introducción a la Ingeniería en Alimentos”, como Proyecto de Innovación e Incentivo a la Docencia, realizó las V Jornadas de integración para alumnos de primer año – 2017. Participaron la totalidad de los alumnos ingresantes a la carrera de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica y Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos