Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

Alumnos de la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria visitaron la empresa Arroz Dos Hermanos

by

Estudiantes de primer año de la Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, visitaron la empresa “Arroz Dos Hermanos S.A” ubicada en Villa Adela junto con la cátedra de Elementos de las Cadenas Agroalimentarias dictada por  la profesora Romina Bacigalupo. La recepción del grupo y la guía por la empresa fue realizada por Marcelo Lorman

VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de doctorandos

by

Con la  participación de asistentes de todo el país,  Brasil y Uruguay se realizarán el 29 y 30 de junio en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  las VII Jornadas de Ingeniería de Alimentos y III de Doctorandos. El encuentro tiene por objetivo difundir las líneas de investigación y

Entrevistas laborales en inglés a los alumnos de quinto año de ingeniería en alimentos por destacados profesionales de industrias locales

by

Debido al posicionamiento del idioma inglés como herramienta indispensable para la comunicación internacional impulsada por la globalización, el futuro ingeniero en alimentos necesita contar con estrategias discursivas y habilidades de interacción en inglés. El aprendizaje de un idioma no constituye un saber acumulativo sino que, como todo lenguaje natural, requiere de un proceso recurrente de

Se realizó con éxito el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER

by

Veintinueve estudiantes universitarios de diferentes países latinoamericanos (Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Honduras, México, Paraguay, Uruguay de distintas  facultades de la UNER,  participaron del encuentro intercultural que se desarrolló los primeros días de junio en la Facultad de Ciencias de la Alimentación en Concordia. El Encuentro surge del Proyecto de Internacionalización en Casa dirigido

Más de 600 chicos participaron de las IX Jornadas de Puertas abiertas a las Ciencias

by

Alumnos de escuelas de Benito Legerén, Estación Yuquerí, Villa Zorraquín y de Concordia asistieron a las Novenas Jornadas de Puertas abiertas a las ciencias que se  realizaron en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),   para participar de actividades experimentales en las áreas de Física, Química, Biología y Matemática. Las jornadas, se desarrollaron el

Seminario sobre arroz y su cadena de valor

by

El jueves 1 de junio, entre las 8:00 y las 17:30 horas, se llevará a cabo el seminario “Alternativas productivas en arroz para pequeños y medianos productores”, en el Centro de Convenciones Concordia El encuentro tiene como objetivo actualizar los conocimientos y brindar alternativas productivas para la cadena del arroz a PyMES agroalimentarias, profesionales, asesores

Alumnos de Mecatrónica visitaron el Parque eólico de Palomas en Uruguay

by

En el marco de la celebración del Año Mundial de las Energías sustentables,  alumnos , docentes y personal no docente de la Facultad visitaron el parque eólico de Palomas para conocer su funcionamiento. Se buscó que a través de la visita,  que los alumnos de  las ingenierías tomen conciencia de la importancia del uso de 

Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER

by

El 1, 2 y 3 de junio se realizará en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el Encuentro Intercultural de Estudiantes Internacionales de la UNER en el marco del Proyecto   “Internacionalización en casa” en Fcal, proyecto de estímulo a la Internacionalización de la UNER. Participarán  22 estudiantes internacionales de las facultades de la UNER

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos