Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

Hasta el 14 de noviembre se reciben los trabajos para Segunda edición del Concurso “Alimentando la Fotografía”

by

La comisión organizadora pospuso hasta el martes 14 de noviembre inclusive la fecha para entregar los trabajos que serán recibidos en  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 – de 9 a 11 hs. y  de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 – de 17 a 20 hs.  Recordamos que las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en

Proyección, debate y música en vivo en la Facultad

by

El jueves 9 de noviembre a las 20:30 en la Sala de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará la proyección, debate y música en vivo de la película documental                “ Quinientos kilómetros, El triunfo de los Vencidos…” de Gabriel Bibbó y Pablo Martínez Ferrari. La entrada es libre y gratuita.

Inscripciones abiertas para el aula taller móvil automatización industrial

by

Los días martes, miércoles y jueves se atenderá en el Aula Taller Móvil Automatización Industrial, ubicado en el estacionamiento de la Facultad  de Ciencias de la Alimentación perteneciente al Centro de Formación Profesional de la Provincia de Entre Ríos, en el horario de 15:00 a 19:00hs.Fecha de comienzo de clases: 23de octubre Se dictarán los

Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017: “Pensando en Alimentos”

by

La Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,organizan el Segundo Concurso y Exposición de Fotografías 2017. En esta oportunidad  las obras deberán responder al tema central del  concurso: “Pensando en Alimentos”. El concurso  es abierto a

Se realizó con éxito el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay

by

Con un importante marco de público  el domingo 1º de octubre se llevó a cabo  el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, junto con  la celebración de los 10 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la UNER y el  anunció que el año próximo se abrirá una nueva cohorte de la Tecnicatura en

6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay

by

El 1º de octubre  en el Centro de Convenciones se realizará el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay en el marco de la Semana del Turismo que se iniciará el 27 de septiembre con actividades variadas.  Este año el evento será especial porque se festejan los 10 años de la Carrera de Tecnicatura en Gestión

Un proyecto para alimentar cerdos con residuos orgánicos urbanos y presentación de referente en economía social

by

El viernes 15 de septiembre a las 19 hs en la Sala de Doctorado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las estudiantes Emilia Victorio y Celina Barreiro presentarán su Proyecto de Graduación “Factibilidad de elaboración de alimento balanceado para cerdos con residuos orgánicos urbanos”. Este proyecto nace como una idea de un grupo

Estudiantes de intercambio secundarios brasileños y argentinos visitaron la Facultad

by

Un grupo de estudiantes argentinos y brasileños junto a profesores de ambos países y directivos de Los Naranjos visitaron la facultad y fueron recibidos por la Responsable del Área de Relaciones Internacionales, Guillermina Chabrillon quien les mostró las instalaciones. Luego realizaron una visita guiada a la planta piloto acompañados por los estudiantes de ingeniería en

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos