Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

Inscripciones abiertas para el ciclo lectivo 2019

by

Toda la información y requisitos para ingresar a estudiar en las carreras de las nueve facultades de nuestra Universidad. En todas las facultades de la UNER están abiertas las inscripciones durante diciembre y se retomarán en febrero de 2019. Facultad de Ciencias de la Alimentación Está habilitada la preinscripción online. Luego deberás completar la Inscripción,

Dos nuevas tesis serán defendidas en diciembre en la Facultad

by

Cinco estudiantes de ingeniería en Alimentos presentarán sus proyectos finales durante este mes. Con miradas innovadoras y de corte ambiental, estos cinco jóvenes proponen dos abordajes alternativos en la producción de citrus y en la avícola ganadera, agregando valor a dos industrias con fuerte presencia en nuestra región. Los invitamos a acompañar a los estudiantes

Crecimiento de la Escuela Técnica Secundaria de UNER

by

Se construyen nuevas aulas en la Escuela, dependiente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. El Rector Andrés Sabella, recorrió las instalaciones de la Escuela Técnica Secundaria dependiente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Lo hizo junto al Decano de la Facultad, Oscar Gerard y directivos de la institución. El Rector, en

El rector de la UNER confirmó que en Concordia también se construirán residencias estudiantiles

by

Andrés Sabella, rector de la Universidad de Entre Ríos, confirmó que se firmó el convenio con el IAPV para que en la ciudad también se construyan nuevas residencias estudiantiles. Sería en el predio en donde funcionan las facultades de Ciencias de la Alimentación y de la Administración. En declaraciones radiales, Sabella indicó que dependerá de

Este martes la final del Postre Concordia se define en las cocinas de la Facultad

by

Se conocieron los tres finalistas del concurso Nuestra Identidad más Dulce: “Postre Concordia” y con mucha alegría la Facultad celebra que una de las finalistas sea una estudiante de 1er año de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica. Ella es Analía Pesoa. La gran final será el martes 27 de noviembre en el SUM de la

Campaña Alimentando con el Corazón: Donar sangre salva vidas

by

Este viernes 9 de noviembre tendrá lugar la Primera Colecta Externa Voluntaria Altruista de Sangre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Bajo la premisa Donar sangre salva vidas, el Centro de Estudiantes de FCAL comenzó un trabajo conjunto con el Hospital Masvernat y la propia Facultad, bajo la dirección de la docente Guillermina

Este viernes llega PORTICO SCI FI a la Facultad

by

Se trata de un encuentro de extensión universitaria que ya se realizó en La Plata y Córdoba. Este año será en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Este viernes 2 de noviembre, a partir de las 9 y hasta las 18 se realizará en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación

Gastronomía: lanzan un concurso para crear el postre que identifique a Concordia

by

El Concurso para crear el “Postre Concordia” está en marcha. Organizado por el Emcontur, la Municipalidad, y la Facultad, el certamen convoca a reposteros, cocineros y chef a preparar el postre que identifique a la ciudad, con el objetivo de consolidar la identidad gastronómica de Concordia y ofreciendo importantes premios al creador del postre que

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos