Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

Nueva Ingeniera en alimentos

by

María Cecilia Gómez consiguió su título de ingeniera en alimentos luego de la  presentación y defensa de su proyecto final el 18 de diciembre pasado. El proyecto presentado se titula “Planta de producción de envases de hojalata de tres piezas para conservas alimenticias”  y tiene por objetivo  analizar la factibilidad de realizar una planta de producción

V Jornadas de Integración para alumnos de primer año

by

La Cátedra “Introducción a la Ingeniería en Alimentos”, como Proyecto de Innovación e Incentivo a la Docencia, realizó las V Jornadas de integración para alumnos de primer año – 2017. Participaron la totalidad de los alumnos ingresantes a la carrera de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería en Mecatrónica y Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.

Dos estudiantes avanzados de Ingeniería en Alimentos realizarán experiencias de intercambio intercultural

by

Los alumnos  Florencia Martínez y Andrés Sebastián González  realizarán experiencias de intercambio intercultural y representarán a la Facultad en universidades en el exterior en el año 2018. Florencia ha recibido una beca de la Fundación Fulbright de EEUU   luego de un proceso exhaustivo de selección entre postulantes de universidades de toda la Argentina, que incluyó

Entrega de premios del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”

by

Este lunes 27 de noviembre se inauguró la muestra del  Segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”. También  se realizó la entrega de premios para los elegidos por el  jurado. Se entregaron los siguientes premios: primer premio: Mochila fotográfica segundo premio: Trípode  y el tercer premio  una Pantalla reflectora.   Los premiados y las menciones fueron

Capacitación en elaboración de cerveza artesanal

by

  El sábado 2 de diciembre de 9 a 12 en la Planta Piloto de la Facultad de Ciencias de la Alimentación se realizará el primer encuentro de una Capacitación en elaboración de cerveza artesanal destinado a productores de cerveza en pequeña escala y personas interesadas en la temática. El curso es no arancelado y

Jornada Binacional de Intercambio: “La pesca en el Río Uruguay”

by

El lunes 27 de noviembre de 8:30 a 16 horas se realizará en el Salón de actos de la Facultad de Ciencias de Alimentación de la UNER, (Monseñor Tavella 1450) una Jornada Binacional de Intercambio sobre La Pesca en el Río Uruguay: Situación actual, actores y problemáticas.  Perspectivas para la gestión participativa y sustentable de

Fueron seleccionados los ganadores del segundo Concurso Fotográfico “Pensando en alimentos”

by

Los miembros del jurado  hicieron la selección de los ganadores del Segundo  Concurso y Exposición de Fotografías 2017,  organizado por la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes. Las  obras debían responder al tema central del 

Hasta el 14 de noviembre se reciben los trabajos para Segunda edición del Concurso “Alimentando la Fotografía”

by

La comisión organizadora pospuso hasta el martes 14 de noviembre inclusive la fecha para entregar los trabajos que serán recibidos en  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 – de 9 a 11 hs. y  de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 – de 17 a 20 hs.  Recordamos que las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos