Acceder

Campus Virtual FCAL

Acceder

Campus Virtual UNER

Acceder

Siu-Guarani

Estudiante de Ingeniería en alimentos ganó una beca para estudiar en EE.UU.

by

Luego de un exhaustivo proceso de selección, la Fundación Fulbright de EEUU otorgó a la estudiante concordiense de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Celina Barreiro, una beca de estudio para el año 2017. Celina estudiará en la Universidad de Nebraska en su capital, Lincoln, durante enero y febrero

De la Patagonia a Concordia para conseguir su título de Ingeniera en Alimentos

by

Agostina Graf vino de Rio Gallegos, Santa Cruz,  hasta Concordia para estudiar la carrera de Ingeniería en Alimentos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Hoy, recientemente recibida,  vuelve a  su provincia a volcar todo lo que aprendió en una de las principales producciones que tiene la

Alumnos de la carrera de Mecatrónica visitaron la planta de producción de TOYOTA en Zárate

by

La visita consistió en conocer el proceso de montaje de fabricación de las camionetas Hilux y SW4 que se fabrican en la planta y por ser alumnos avanzados, también tuvieron  la posibilidad de complementar con un recorrido por  la línea de producción. Además, pudieron interiorizarse sobre la historia de Toyota en la Argentina y en el

Doctorandos y egresados de cinco carreras tuvieron su Acto de colación en la Facultad

by

Acompañados de familiares y amigos, los egresados del  Doctorado en Ciencia Tecnología y Gestión Alimentaria, Doctorado en Ingeniería con Mención en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos, Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos, Tecnicatura en Gestión Gastronómica, Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica y de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola,  tuvieron su

Exitosa participación de alumnos de la Facultad en Salto Gourmet Internacional

by

Un equipo de primer año de la carrera Tecnicatura en Gestión Gastronómica,  acompañado por su coordinador Alex Marinucci, representaron a la Institución en el evento Salto Gourmet Internacional,    que se realizó los días 4, 5 y 6 de noviembre logrando un trofeo  por el tercer puesto. El encuentro contó  con la presencia de destacados Chef

Clase demostrativa para alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica

by

Este martes 25 de octubre, el Chef Facundo Delgado de la empresa Unilever realizó una clase demostrativa a los alumnos de la TGG sobre productos exclusivamente diseñados para la gastronomía especialmente salsas y fondos que complementan lo ya visto en las clases de Cocina básica que han transitado con sus docentes. Facundo mostró productos como

Aprender y divertirse bailando tango en la Facultad

by

Cada vez son más los que se animan a las clases  de Tango salón, milonga y vals dictadas por Martín Novoa en la Facultad de Ciencias de la Alimentación que están dirigidas al público en general y  para alumnos, personal docente y no docente de la UNER. El objetivo del taller escrear un espacio abierto

Se realiza el evento 24 Horas por la Comunidad

by

Mañana 11  de octubre  a partir de las 8:00 horas  y hasta las 8 del día siguiente se realizará el evento 24 horas por la Comunidad donde alumnos, docentes, personal administrativo y de servicios y egresados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),  harán producciones en serie de distintos alimentos  en la planta

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos