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6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay

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El 1º de octubre  en el Centro de Convenciones se realizará el 6to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay en el marco de la Semana del Turismo que se iniciará el 27 de septiembre con actividades variadas.  Este año el evento será especial porque se festejan los 10 años de la Carrera de Tecnicatura en Gestión

Un proyecto para alimentar cerdos con residuos orgánicos urbanos y presentación de referente en economía social

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El viernes 15 de septiembre a las 19 hs en la Sala de Doctorado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, las estudiantes Emilia Victorio y Celina Barreiro presentarán su Proyecto de Graduación “Factibilidad de elaboración de alimento balanceado para cerdos con residuos orgánicos urbanos”. Este proyecto nace como una idea de un grupo

Estudiantes de intercambio secundarios brasileños y argentinos visitaron la Facultad

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Un grupo de estudiantes argentinos y brasileños junto a profesores de ambos países y directivos de Los Naranjos visitaron la facultad y fueron recibidos por la Responsable del Área de Relaciones Internacionales, Guillermina Chabrillon quien les mostró las instalaciones. Luego realizaron una visita guiada a la planta piloto acompañados por los estudiantes de ingeniería en

Alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica visitaron HOTELGA

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El  6 de septiembre 34 alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, estuvieron presentes en HOTELGA la feria más importante a nivel nacional de equipamiento para gastronomía y hotelería, en el Predio Ferial de Palermo, Buenos Aires. Los alumnos estuvieron en contacto directo con los principales proveedores, las últimas tecnologías, pudieron presenciar al Torneo latinoamericano

Charla sobre Alimentos ultraprocesados y consecuencias en la salud

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En el marco del Seminario Soberanía Alimentaria el viernes 15 de septiembre de 18 a 21 en la Facultad de Ciencias de la Alimentación  brindará una charla la Lic. Miryam Gorban, sobre “Alimentos ultraprocesados: ¿Qué estamos comiendo, quien define nuestra alimentación y cuáles son las consecuencias para nuestra salud?”. Miryam Gorban es Licenciada en Nutrición

Se viene otro Alimentando la Cultura con más propuestas

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El próximo viernes 1 de septiembre a partir de las 17 horas se realizará en el estacionamiento de la Facultad de Ciencias de la Alimentación una nueva edición de Alimentando la Cultura organizado por el Centro de Estudiantes. La entrada al evento es libre y gratuita para toda la comunidad, pidiendo como colaboración 1 (un)

Se realiza en Concordia el XIV Curso de Ingeniería en Industria de Cítricos y Berries

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Entre el 4 y 7 el  de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país  y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el XIV Curso de Ingeniería en Industria  de Cítricos y Berries. El curso  está orientado a estudiantes avanzados de

La UNER conformó la Red UNER Emprende

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El propósito de este Proyecto UNER Emprende,  es el fomento estratégico de la cultura emprendedora de la Universidad que propicie el desarrollo de las habilidades emprendedoras de la comunidad  y la generación y el desarrollo de empresas de alto valor agregado en la región. Con el objetivo de avanzar en la consolidación de esta red,

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