La UNER exhibirá trabajos de Extensión, Innovación en Docencia e Investigación

by

El próximo jueves 12 de noviembre a partir de las 10 de la mañana en el Centro de Convenciones de Concordia, ubicado en calle San Lorenzo Oeste N.º 101, se desarrollará una nueva edición de las Jornadas de INEXA destinadas a la difusión de los trabajos de investigación, extensión y docencia que se realizan en

Investigadora de la Facultad ganó el premio “Top Ciencia”

by

La Dra. Ana Micaela Heredia ganó el premio a la investigación en agro con su trabajo “Alternativas de tratamientos antifúngico para el manejo de enfermedades de postcosecha de arándanos en la Mesopotamia Argentina”. Dicho trabajo, se realizó en el laboratorio LAMAS, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) junto a la empresa BLUEBERRIES

“La tendencia en envases es que sean cada vez más fáciles de manipular, de abrir y de descartar”

by

  Entrevista a Carlos Alberto Rodrigues Anjos. Para el  reconocido investigador de la Universidad Estadual de Campinas (Brasil), los cambios que se están produciendo en los métodos de los envases tiene que ver con los cambios que la misma sociedad pide. Las personas y sus hábitos de consumo, los tiempos cada vez más cortos,  generan

Egresada de la Facultad fue becada para realizar una estadía de Investigación en Japón

by

María Teresa Castañeda graduada de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER,  aplicó para una beca de estadía corta en el Exterior del Programa Becar  que le  permitió ir a Japón y continuar  parte del trabajo de Investigación de su  plan de Doctorado  en Ingeniería que está realizando en la actualidad en

Investigadores de la Facultad expusieron en la 6ta. Jornada Técnica Regional de Arándanos

by

La Ingeniera en Alimentos Luz Marina Zapata y la Ingeniera Agrónoma Ana Micaela Heredia expusieron sus investigaciones realizadas en el laboratorio LAMAS de la Facultad durante la 6ta. Jornada Técnica Regional de Arándanos realizada el viernes 13 de junio en el Hotel Hathor en Concordia. El encuentro reunió a casi 200 productores de todo el

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos