GESTIÓN: 2014 – 2018

Dr. Gustavo Adolfo Teira
Decano

Ing. Carlos Ernesto Chiarella
Vicedecano

Ing. Fernando Omar Giménez
Secretario Técnico

Ing. Qco. Oscar Amado Gerard
Secretario Académico

Dra. Liliana Gerard
Secretaria de Investigación

Prof. Guido Manuel Roda
Secretario de Extensión Universitaria

Cr. Flavio Andrés Dalcol
Secretario Administrativo

 

 

CONSEJEROS DIRECTIVOS – PERIODO 2014 – 2018

CLAUSTRO DOCENTES

Dr. Hugo CIVES
Lic. Alicia NOCETI
Ing. Carlos VIDAL
Lic. Silvina SAN MIGUEL
Dra. Silvia VISCIGLIO
Dra. Mirta VELAZQUE
Lic. Horacio CASTAGNINI
Dr. Osvaldo TISOCCO

CLAUSTRO GRADUADOS

T.S.T.A Cristina SAMPIERI
Ing. Rubén ARGUELLO
Ing. Andrea DALLAZUANA
Ing. Tomas RODRIGUEZ

CLAUSTRO ESTUDIANTIL

Srta. Maria Vanesa LARE
Sr. Eduardo HEGGLIN
Sr. Marcos SALAS
Sr. Santiago GARCIA

CLAUSTRO PERSONAL ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIOS

Sr. German LOKER

SECRETARIA DEL CONSEJO DIRECTIVO

Sra. Maria Elena MORALES

 

 

COORDINADORES

Sr. Alex MARINUCCI  Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Ing. Andres PALOU Tecnicatura Universitaria en Mecatronica
Ing. Gladys SUBOVICH Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola
Ing. Javier BERITICH Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Ing. Juan Pablo SOLARI Ingeniería en Alimentos y Tec Superior en Tecnología de Alimentos
Ing. Florencia FUNES Tecnicatura Superior en Tecnología Arrocera
Ing. Guillermo MARKIEWICZ Coordinador de Servicios a Terceros
Ing. Gustavo YERIEN Actividades Planta Piloto y SUM
Trad. Guillermina CHABRILLON Relaciones Internacionales

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*