Las huertas escolares como espacio de aprendizaje y servicio solidario

by

Este viernes 15 de junio, de 14 a 16, en la sede de la Escuela Secundaria Técnica FCAL – UNER, tendrá lugar una actividad dedicada a la promoción de las huertas escolares. La iniciativa se enmarca en el programa “Huertas escolares como espacio de aprendizaje y servicio solidario “, organizado por el Programa Nacional de

Una tricicleta y una impresora 3D, las grandes atracciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en la Feria de Ambiente

by

La Universidad Nacional de Entre Ríos, a través de la facultad de Alimentación, marca presencia en la 3era Feria Internacional de Ambiente que se desarrolla en el Centro de Convenciones de Concordia hasta hoy miércoles por la tarde. La Feria Internacional de Ambiente comenzó ayer martes en el Centro de Convenciones de Concordia y la

La Facultad firmó un convenio marco con Salto Grande

by

El Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  Gustavo Teira y el Presidente de la Delegación Argentina ante la Comisión Técnica Mixta de Salto Grande,  Roberto Niez  ,   firmaron un convenio marco de colaboración y reciprocidad con el objetivo de promover las relaciones de carácter académico, científico y profesional entre ambas Instituciones; así

Hasta el 14 de noviembre se reciben los trabajos para Segunda edición del Concurso “Alimentando la Fotografía”

by

La comisión organizadora pospuso hasta el martes 14 de noviembre inclusive la fecha para entregar los trabajos que serán recibidos en  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 – de 9 a 11 hs. y  de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 – de 17 a 20 hs.  Recordamos que las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en

La Facultad comenzó a recibir los trabajos para el Primer Concurso y Exposición de Fotografías 2017

by

Con el nombre “Alimentando la Fotografía”, y como tema “Somos lo que comemos”, la Facultad  de Ciencias de la Alimentación, en el marco de las actividades culturales de Extensión Universitaria de la UNER, junto a Foto Club Concordia, Rafael Capurro y el Centro de Estudiantes,  inició esta semana  la recepción de los trabajos que serán evaluados por jurados

Se realizó el Acto de colación del Programa Universidad para adultos mayores integrados

by

La entrega de certificados del Programa Universidad para adultos mayores  de los talleres  de teatro, coro, y elaboración de alimentos, se realizó el 14 de noviembre en el Salón de Actos  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. En la apertura del acto, el Dr. Hugo Cives en representación del Decano de la Institución,

Espectáculo tanguero: “Así se baila el tango”

by

El próximo viernes 13 de noviembre a las 21, se presentará el espectáculo “Así se baila el tango” en el Salón Auditorio de la UNER , representado por el taller de tango de la Facultad y el Ballet Firuletes del Plata de Estella Francou. La entrada es libre y gratuita.  Este evento es organizado por

Tahil Mapu se presentó en Paysandú

by

El coro Tahil Mapu de la UNER, bajo la dirección del maestro Leonel Policastro, participó del Encuentro Regional de Coros que se realizó en la Casa de Cultura de Paysandú. Asimismo, el próximo sábado 29 de Agosto, se presentaré en la entrega de Premios de la Sociedad Rural de Concordia a realizarse en el Club

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos