Presentación del Curso Preuniversitario 2018 que se dictará en San José

by

El curso preuniversitario es organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER y se dictará de manera gratuita para alumnos del último año de las escuelas secundarias e interesados en cursar alguna carrera terciaria o universitaria en 2019, gracias al aporte del Municipio de San José y de la institución educativa.

La escuela secundaria de la UNER en Canal 9

by

Compartimos el informe especial realizado por la corresponsalía Concordia para Canal 9 Litoral, que fue emitido este martes 10 de julio en el noticiero central del canal, con alcance a toda la provincia.  

Récord de inscriptos en 2018 en la Facultad

by

Son aproximadamente 500 ingresantes que se registraron este año. Para el nuevo decano, recién asumido, tiene que ver con las oportunidades laborales que la región ofrece y con las políticas de la universidad de los últimos años, que favorecieron a la apertura de nuevas carreras de pregrado y grado. Gerard también habló de las expectativas

Primeras conclusiones de la Encuesta a graduados

by

A raíz de una iniciativa del Área de Graduados, el pasado 29 de mayo la facultad comenzó una encuesta para actualizar datos de contacto y tener un primer sondeo de las necesidades e inquietudes de los egresados de las diferentes carreras de grado, pre-grado y posgrado. A continuación, compartimos algunas conclusiones parciales: Un 97% de

Las huertas escolares como espacio de aprendizaje y servicio solidario

by

Este viernes 15 de junio, de 14 a 16, en la sede de la Escuela Secundaria Técnica FCAL – UNER, tendrá lugar una actividad dedicada a la promoción de las huertas escolares. La iniciativa se enmarca en el programa “Huertas escolares como espacio de aprendizaje y servicio solidario “, organizado por el Programa Nacional de

Una tricicleta y una impresora 3D, las grandes atracciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en la Feria de Ambiente

by

La Universidad Nacional de Entre Ríos, a través de la facultad de Alimentación, marca presencia en la 3era Feria Internacional de Ambiente que se desarrolla en el Centro de Convenciones de Concordia hasta hoy miércoles por la tarde. La Feria Internacional de Ambiente comenzó ayer martes en el Centro de Convenciones de Concordia y la

La Facultad firmó un convenio marco con Salto Grande

by

El Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,  Gustavo Teira y el Presidente de la Delegación Argentina ante la Comisión Técnica Mixta de Salto Grande,  Roberto Niez  ,   firmaron un convenio marco de colaboración y reciprocidad con el objetivo de promover las relaciones de carácter académico, científico y profesional entre ambas Instituciones; así

Hasta el 14 de noviembre se reciben los trabajos para Segunda edición del Concurso “Alimentando la Fotografía”

by

La comisión organizadora pospuso hasta el martes 14 de noviembre inclusive la fecha para entregar los trabajos que serán recibidos en  en la Facultad de Ciencias de la Alimentación (Mons. Tavella 1450 – de 9 a 11 hs. y  de 15 a 17 hs. y en Fotoclub Concordia en Urquiza 868 – de 17 a 20 hs.  Recordamos que las imágenes deberán ser entregadas en una resolución de 10 megapíxeles como mínimo, formato JPG. Los archivos digitales se entregaran en

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos