La facultad planifica la formación 2019 en economía social y cooperativismo

by

Representantes del nodo VincTec de nuestra facultad, junto a docentes de Ciencias de la Administración, se reunieron con representantes provinciales para planificar las actividades 2019. Celeste Stirnemann del nodo VincTec de la Facultad, junto con Juan Martín Asueta y Fabián Tisocco (docentes de la Fac. de Cs. de la Administración), se reunieron con Amalia Cossi,

Exitoso ciclo de charlas sobre huerta agroecológica

by

A partir de una iniciativa del Programa Prohuerta (INTA/MSDS) y de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, (a través de la Sec. Académica y la Sec. de Extensión), se dictó en las instalaciones de la facultad durante tres miércoles consecutivos el ciclo de capacitaciones sobre Huerta Agroecológica denominado “Desde la semilla

La Facultad presente en la #FiestaNacionalDeLaCitricultura

by

Durante los días 7, 8 y 9 de diciembre la Facultad estará presente con su stand informativo en la Fiesta Nacional de la Citricultura. Será una excelente oportunidad para acercar a la comunidad nuestra propuesta académica y educativa. Los esperamos!   

El SUM de la Facultad fue el escenario para elegir el Postre Concordia

by

En las instalaciones del SUM de la Facultad, se realizó la final del Postre Concordia. Es un orgullo destacar que los 3 finalistas estuvieron relacionados con la Facultad: Analía Pesoa (alumna de TGG), Marisa Barral (exalumna de Ing. de Alimentos) y el ganador Maxi Ceballos (docente de Créditos de TGG). Con la visita del presidente

CICLO DE CHARLAS SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICA: 2do. encuentro

by

CICLO DE CHARLAS SOBRE HUERTA AGROECOLÓGICA “Desde la semilla hasta el producto elaborado” Fecha: Miércoles 28 de noviembre Hora: 14:00 h. a 16:00 h Lugar: Salón de conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación UNER. (Mons. Tavella 1450 – 1er piso) Destinatarios: Público en general. Promotores del Programa Prohuerta. CRONOGRAMA: SEGUNDO ENCUENTRO: Miércoles

Ganadores del Concurso Alimentando la Fotografía 2018

by

Gracias a todos los participantes que, una vez más, nos deleitaron con su arte. Gracias al CECAL, al FotoClub Concordia y al artista plástico Rafael Capurro, por acompañar esta propuesta con la excelencia como premisa para ser jurado. Aquí están los ganadores de esta edición, que este año tuvo la consigna: “¿Quienes somos?. Fotografías e

Conocé nuestra Universidad

by

Compartimos el nuevo trabajo audiovisual elaborado por el Área de Comunicación de la UNER. Nuestra universidad, en 2 minutos.  

Este viernes llega PORTICO SCI FI a la Facultad

by

Se trata de un encuentro de extensión universitaria que ya se realizó en La Plata y Córdoba. Este año será en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Este viernes 2 de noviembre, a partir de las 9 y hasta las 18 se realizará en la sede de la Facultad de Ciencias de la Alimentación

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos