Curso Preuniversitario en la Facultad

by

La Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) informa que se dictará un curso preuniversitario dirigido a alumnos que se encuentren cursando el último año del nivel medio y que demuestren un especial interés en las Ciencias Naturales, preferentemente orientado a la Ingeniería en Alimentos. En el curso se desarrollarán temas de Matemática, Física y

XII Curso de Ingeniería en Industria Cítrica

XII Curso de Ingeniería en Industria Cítrica

by

Entre el 31 de agosto y el 4 de septiembre la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) recibirá en Concordia a estudiantes de universidades de todo el país  y profesionales de empresas citrícolas con motivo de realizarse el XII Curso de Ingeniería en Industria  Cítrica,  reconocido a nivel  nacional e internacional en esta temática. El curso 

Estudiante de México de intercambio en la Facultad

by

El estudiante mexicano Omar López de 22 años realizará una estancia académica en la Facultad en Ingeniería en Alimentos mediante una beca del Programa JIMA (JÓVENES EN INTERCAMBIO MÉXICO-ARGENTINA) a partir de esta semana. Omar es originario de la Ciudad de Xalapa-Enríquez, capital del Estado de Veracruz y viene con gran entusiasmo, muy dispuesto a

Docentes de la Facultad expusieron en las XVI Jornadas Internacionales de Educación

by

La Dra. Mirta Velazque y el Ing. Horacio Martínez dictaron el taller “Conservación por frío: relación con los Principios de la Termodinámica” en el marco de las XVI jornadas Internacionales de Educación, bajo el lema “Educación, Instituciones: debates actuales ante las nuevas subjetividades” que se desarrolló el 12 y 13 de septiembre en Concordia. La

Premio México de Ciencia y Tecnología 2013

by

La Coordinación de Relaciones Internacionales- Movilidad Estudiantil y Docente comunica que desde la Secretaria de Ciencia y Técnica de la UNER llegó la convocatoria efectuada por el Gobierno de México a las instituciones de investigación de Centroamérica, Sudamérica, el Caribe, España y Portugal a presentar candidaturas para el Premio México de Ciencia y Tecnología 2013.

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2012 Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Contáctenos