El curso fue creado con el objetivo de enriquecer los conocimientos y la práctica acerca de los recursos que posee el Campus Virtual, los cuales fortalecen el proceso de enseñanza y aprendizaje en los entornos virtuales.

Los docentes que conformen un equipo de cátedra podrán trabajar juntos en el diseño del Aula Virtual de la asignatura correspondiente. Asimismo, esta propuesta también convoca a los docentes que desarrollan una asignatura de manera individual.

   

Docente a cargo: Carolina Clerici. Magíster en Procesos Educativos Mediados por Tecnologías (UNC). Especialista en Educación y TIC. Especialista en Lectura y Escritura. Licenciada en Educación.
Colaboradores: Romina A. Bacigalupo, Mariano R. Droz y Jesica N. Lopez.
Modalidad de cursado: Semipresencial.
Duración: 6 semanas.
Carga horaria: 30 horas reloj.
Fecha de inicio de cursado: martes 18 de septiembre.
Requisito: Ser Docente o Auxiliar Alumno de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. De ser posible, concurrir con computadora portátil.
Destinatarios: Docentes y Auxiliares Alumnos.

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos