LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 521/18)

: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.
CONCORDIA (ENTRE RÍOS), DICTADO POR LA MAÑANA.
PRIMER CUATRIMESTRE 2019.


Llamado 2º Año – 5ª Cohorte

ASIGNATURAS CARGOS DOCENTES
Microbiología de los Alimentos
(Período de la designación: 3 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Higiene Alimentaria
(Período de la designación: 3 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Personal y Relaciones Públicas
(Período de la designación: 2 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Costos
(Período de la designación: 4 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Conservación de los Alimentos
(Período de la designación: 4 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Cocinas Étnicas
(Período de la designación: 4 meses)
1 profesor (titular, asociado o adjunto) con dedicación simple, carácter interino.
Cocinas Étnicas
(Período de la designación: 4 meses)
1 auxiliar de docencia (jefe de trabajos o auxiliar de primera) con dedicación simple, carácter interino.

 

Los aspirantes para profesor (titular, asociado ó adjunto)  y auxiliar de docencia (jefe de trabajos prácticos ó auxiliar de primera) deberán presentar por asignatura:

 

Además, los aspirantes para profesor (titular, asociado ó adjunto) deberán presentar por asignatura:

  • Proyecto de Cátedra ajustado al Plan de Estudios de la carrera.

 

Los Proyectos de Cátedra, SICOR1 y SICOR2 deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la carrera. En caso de no contar con las documentaciones requeridas en ambos formatos, no se tendrá en cuenta la inscripción.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

 

  • 03 al 14 de Septiembre de 2018 inclusive, de 16:00 a 20:00hs.

  • Fac. de Ciencias de la Alimentación
    Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.

Consultas

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos