LLAMADO A PRESENTACION DE PROYECTOS, ANTECEDENTES Y OPOSICIÓN PARA CUBRIR CARGOS DOCENTES (RES C.D. Nº 525/17)

: TECNICATURA EN GESTION GASTRONOMICA.
CONCORDIA (ENTRE RÍOS)
Horario Matutino.

 

Llamado 3º Año – 4ª Cohorte

 

ASIGNATURAS CARGOS DOCENTES DESIGNACION
Sommelier 1 docente (titular, asociado ó adjunto) con dedicación simple, carácter interino. 2 meses
Protocolo 1 docente (titular, asociado ó adjunto) con dedicación simple, carácter interino. 2 meses
Gerenciamiento 1 docente (titular, asociado ó adjunto) con dedicación simple, carácter interino. 2 meses

 

Los aspirantes para profesor titular deberán presentar por asignatura:

  • Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera.

Los aspirantes para profesor titular y auxiliar de docencia deberán presentar por asignatura:

  • Formularios de inscripción completos:
  • Certificado de CUIL
  • Fotocopia de DNI
  • Desde y hasta de antigüedad docente
  • Formulario de antigüedad
  • Formulario de Alta Temprana de la Universidad

Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes. Puede presentarse una sola en caso de presentarse a más de una asignatura de una misma carrera.

Los Proyectos de Cátedra (para profesor titular), sicor1 y sicor2 (para ambos) deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la carrera. En caso de no contar con las DOS documentaciones no se tendrá en cuenta la inscripción.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar

  • 14 al 20 de Febrero de 2018 inclusive, de 16:00 a 20:00hs.

  • Fac. de Ciencias de la Alimentación
    Av. Mons. Tavella 1450 – (3200) Concordia, Entre Ríos.

Consultas

Enviar un correo al coordinador de la carrera

Copyright © 2018
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos