En agosto continúan las clases  regulares del Taller de Tango salón, milonga y vals que se dicta hace 1 año y medio en el hall y Salón de Usos Múltiples de  la Facultad y que tuvo muy buena recepción con la asistencia de alumnos de la universidad, docentes, no docentes y público en general de diferentes localidades.

Este taller se enmarca en el proyecto de extensión de la FCAL-UNER “Taller de Tango Salón, Milonga y Vals Santa Milonguita”  dirigido y dictado por el Dr. en Cs. Biológicas y Docente de Tango Martín D. Novoa. El proyecto tiene por intención ayudar a difundir el  tango y arraigarlo como parte de nuestra cultura y Patrimonio Cultural de la Humanidad declarado por la UNESCO.

“Estamos muy contentos porque cada vez viene más gente que se está acercando al tango y estamos cumpliendo con el objetivo que nos propusimos que es llevar el tango desde la Universidad a la comunidad en general y hacerlo más conocido”, comentó Novoa.
El día y horario para el nivel inicial son los miércoles a las  14 30 hs,  y para el nivel intermedio sábados a las  17 00 hs. Los interesados en sumarse deberán comunicarse al teléfono  0358 154020134 o escribir al E mail:mar_novoa@hotmail.com    novoam@fcal.uner.edu.ar

Sobre el Docente

Martín Novoa es Licenciado y Dr. en Cs. Biológicas, egresado de ambas carreras de la Universidad Nacional de Río Cuarto. Actualmente se desempeña como docente y D-Tec de la Facultad de Cs. de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos.

Desde el año 2010 es docente y bailarín de tango salón. Se  ha formado con diferentes maestros de todo el país, principalmente de la ciudad de Buenos Aires (Escuela Argentina de Tango Argentino Carlos Copello, entre otros). Ha realizado durante años, actividades culturales de difusión del tango, organizando milongas-show con exhibición y clases magistrales a cargo de los mejores bailarines, y maestros de tango del mundo y Orquestas Típicas de Tango.

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos