Comienzo: miércoles 10/2/2015

Finalización: viernes 4/3/2015

 

Ingeniería en Alimentos

 

  Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Aula
Matemática 16 – 19 16 – 19 16 – 19 16 – 19   Sala de Conferencia
Química 19 – 22 19 – 22 19 – 22 19 – 22   Sala de Conferencia
Estudiar en la UNER         19 – 22 Sala de Conferencia
Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual         16 – 19 Sala de Conferencia

 

Ingeniería en Mecatrónica:

 

  Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Aula
Matemática 18 – 20 18 – 20 18 – 20 18 – 20   A 11
Fisica 20 – 22 20 – 22 20 – 22 20 – 22   A 11
Estudiar en la UNER         19 – 22 A 11
Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual         16 – 19 A 11

 

 

Tecnicatura en Gestión Gastronómica:

 

  Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Aula
Matemática 18 – 22 18 – 22       A 12
Química       18 – 22 18 – 22 A 12
Estudiar en la UNER     18 – 20     A 12
Métodos y Técnicas del Trabajo Intelectual     20 – 22     A 12

 

Comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Copyright © 2017
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Universidad Nacional de Entre Ríos.

Contáctenos